Яблочное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#заготовки2020
2 дня
Из 2-х кг яблок вышло 1,5 литра варенья
Ингредиенты
- яблоки 2 кг
- сахар 2 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки надо обязательно очистить и удалить все семечки, нарезать можно и крупно,так как в результате варки они размягчатся. Засыпать сахаром и оставить на ночь. Утром поставить на самый медленный огонь и периодически помешивая дать дойти до кипения. Дать прокипеть 5 минут и выключить до остывания. Вечером закипятить ещё раз, на следующий день повторить и вечером можно закатать в банки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!