
Кисло-сладкий салат из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Вкуснейший салат из капусты, перца, лука и моркови в уксусной заливке. Из заявленного...
30 мин
6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Для заливки:
- Уксус яблочный 50 г
- Масло растительное 120 г
- Сахар 80 г
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Капусту, перец (я брала обычный сезонный зеленый перец), красный лук тоненько нашинковать, морковь натереть на терке.
2
Для заливки смешать все ингредиенты. Исходя из заявленного количества уксуса и сахара получается прям как надо: в меру сладко и не сильно кисло. По вкусу сахара можно положить меньше.
3
Овощи залить полученным соусом и дать салату настояться хотя бы сутки в холодильнике. Чем дольше стоит, тем вкуснее.
4
Приятного аппетита!



4.792187
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)