Гренки на Медовый спас
Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Галины Никитиной/Шаруевой) #медовыйспас
2
Ингредиенты
Батон белый
яйца 3
сметаны 3 столовые ложки
сахара 1/2 столовой ложки
мёда 1 чайная ложка
ванильный сахар
Растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать венчиком.
2
В эту массу добавить мёд и я добавила сметану вместо молока (у меня молока не оказалось). Всё снова перемешать.
3
На сковороду налить растительное масло и обжаривать ломтики хлеба, предварительно замоченные в яичной смеси. Получаются яркими, красивыми и по вкусу могут заменить печенье к чаю.
4.98683
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!