
Быстроборщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
Закрываем его не первый год. Борщ готовлю сейчас только с ним. Варим бульон, картофель...
12 банок по 0,5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Томатов (можно зеленых) 1 кг
- Растительного масла 100 г
- 9% уксуса 125 мл
- Сахара 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на овощной терке (мне комбайн помог).
2
Лук мелко нарезаем или измельчить в блендере. Томаты тоже в блендер или на мясорубке. Можно заменить на томатную пасту.
3
Перец нарезать соломкой. Тут лучше руками.
4
Все овощи перемешать хорошо и сложить в кастрюлю. У меня 2 по 5 литров.
5
Высыпаем сахар, выливаем масло. Ставим на огонь и тушим после закипания примерно 25-30 минут.
6
В конце добавляем соль и уксус. Пробуйте. Должно нравится именно вам. Для меня много сахара, т.к. свекла сама по себе сладкая. Я еще добавила уксуса.
7
Горячий салат раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем, охлаждаем и ставим в темное, холодное место. Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями