Быстроборщ

Быстроборщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Закрываем его не первый год. Борщ готовлю сейчас только с ним. Варим бульон, картофель...
12 банок по 0,5 порций
2

Ингредиенты

свеклы 3 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
болгарского перца 1 кг
томатов (можно зеленых) 1 кг
растительного масла 100 г
9% уксуса 125 мл
сахара 200 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу и морковь натереть на овощной терке (мне комбайн помог).
2
Лук мелко нарезаем или измельчить в блендере. Томаты тоже в блендер или на мясорубке. Можно заменить на томатную пасту.
3
Перец нарезать соломкой. Тут лучше руками.
4
Все овощи перемешать хорошо и сложить в кастрюлю. У меня 2 по 5 литров.
5
Высыпаем сахар, выливаем масло. Ставим на огонь и тушим после закипания примерно 25-30 минут.
6
В конце добавляем соль и уксус. Пробуйте. Должно нравится именно вам. Для меня много сахара, т.к. свекла сама по себе сладкая. Я еще добавила уксуса.
7
Горячий салат раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем, охлаждаем и ставим в темное, холодное место. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!