avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстроборщ
Быстроборщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстроборщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Закрываем его не первый год. Борщ готовлю сейчас только с ним. Варим бульон, картофель...
12 банок по 0,5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Томатов (можно зеленых) 1 кг
  • Растительного масла 100 г
  • 9% уксуса 125 мл
  • Сахара 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на овощной терке (мне комбайн помог).
2
Лук мелко нарезаем или измельчить в блендере. Томаты тоже в блендер или на мясорубке. Можно заменить на томатную пасту.
3
Перец нарезать соломкой. Тут лучше руками.
4
Все овощи перемешать хорошо и сложить в кастрюлю. У меня 2 по 5 литров.
5
Высыпаем сахар, выливаем масло. Ставим на огонь и тушим после закипания примерно 25-30 минут.
6
В конце добавляем соль и уксус. Пробуйте. Должно нравится именно вам. Для меня много сахара, т.к. свекла сама по себе сладкая. Я еще добавила уксуса.
7
Горячий салат раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем, охлаждаем и ставим в темное, холодное место. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями