
Сочная курочка с луково-сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока з 1 зуб.
- Бульон 500 г
- Сливки 250 г
- Мука 2 ст. л.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Любимые специи и соль по вкусу
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать, посолить, поперчить. Немного обжарить и отложить.
2
Лук обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный чеснок, масло. Помешать.
3
Добавить бульон, сливки, нарезанный плавленый сырок и муку. Варить соус минут 15-20, помешивая. Добавить любимые специи, при необходимости посолить.
4
В соус положить курицу так, чтобы соус покрывал на кусочки полностью. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 15 минут. Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями