avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка с луково-сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка с луково-сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Чеснока з 1 зуб.
  • Бульон 500 г
  • Сливки 250 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Любимые специи и соль по вкусу
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать, посолить, поперчить. Немного обжарить и отложить.
2
Лук обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный чеснок, масло. Помешать.
3
Добавить бульон, сливки, нарезанный плавленый сырок и муку. Варить соус минут 15-20, помешивая. Добавить любимые специи, при необходимости посолить.
4
В соус положить курицу так, чтобы соус покрывал на кусочки полностью. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями