Творожник в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#россия #отпуск #творожник #домашняявыпечка # Этот пирог готовила моя сестра, когда я...
1 ч
1 пирог
2
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца 2
- сахара для крошки 2 ст. л.
- сахара для творожной массы 5 ст. л.
- масла или маргарина 150 г
- примерно 1 стакан Мука сколько возьмет
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить крошку: насыпать в чашку муку, сахар, сверху натереть замороженное масло на терке. Перемешать, она должна быть в меру сухой.
2
Творог смешать с яйцами и сахаром, можно добавить 1 ч. л разрыхлителя (я готовила больше, поэтому у меня на фото 4 яйца).
3
Берем сковороду или форму для выпекания, руками перетираем масло с мукой и высыпаем 2/3 крошки равномерно на дно сковородки.
4
Затем на крошку выкладываем творожную массу.
5
Сверху снова посыпаем оставшейся крошкой.
6
Ставим в духовку на 180 и ждем пока подрумянится. Где-то 30-40 мин.
7
Подождать пока пирог остынет. Разрезать на квадраты. И подавать с вареньем или джемом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Куликова
оставил(а)
Вкуснотень, спасибо за рецепт, все мои довольны, я ещё ванилинчик добавила для ароматику
19 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!