avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожник в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#россия #отпуск #творожник #домашняявыпечка # Этот пирог готовила моя сестра, когда я...
1 ч
1 пирог
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара для крошки 2 ст. л.
  • Сахара для творожной массы 5 ст. л.
  • Масла или маргарина 150 г
  • Примерно 1 стакан мука сколько возьмет

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить крошку: насыпать в чашку муку, сахар, сверху натереть замороженное масло на терке. Перемешать, она должна быть в меру сухой.
2
Творог смешать с яйцами и сахаром, можно добавить 1 ч. л разрыхлителя (я готовила больше, поэтому у меня на фото 4 яйца).
3
Берем сковороду или форму для выпекания, руками перетираем масло с мукой и высыпаем 2/3 крошки равномерно на дно сковородки.
4
Затем на крошку выкладываем творожную массу.
5
Сверху снова посыпаем оставшейся крошкой.
6
Ставим в духовку на 180 и ждем пока подрумянится. Где-то 30-40 мин.
7
Подождать пока пирог остынет. Разрезать на квадраты. И подавать с вареньем или джемом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2