Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогое блюдо...
6 порций
2
Ингредиенты
📌Лапша Рамен 4 шт
📌Филе индейки 0,5 кг
📌Яйца 6
📌Крахмал 6 ч.л
📌Соевый соус
📌Сахар 3 ч.л
📌Имбирь молотый 0,5 чл
📌Растительное масло для обжарки
📌Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из 1/3 филе индейки сварить бульон.
Остальное мясо порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, имбирь и подсластитель. Обжарить, долить немного воды и потушить 10 минут.
2
В получившийся бульон добавить специи (из упаковки лапши) довести до кипения и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
3
Взбить 1 яйцо, добавить 1 чайную ложку крахмала, обжарить на смазанной маслом сковороде с 2-х сторон. Поочередно выпекаем 6 блинчиков.
4
Теперь собираем наш Рамен.
1. Лапша с бульоном.
2. Мясо (варёное и обжаренное).
3. Нарезанный блинчик.
4. Зелень.
Приятного аппетита 🌺
5
Лапша и бульон это основа, дополнение может быть самым разным, яйцо присутствует, но в разных вариациях: яйцо пашот, жареное, в виде блинчика.
Мясо для бульона тоже может быть самое разное.
4.871502
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!