avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогое блюдо...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рамен 4 шт.
  • Филе индеики 0,5 кг
  • Яица 6
  • Крахмал 6 ч. л.
  • Соевый соус
  • Сахар 3 ч. л.
  • Имбирь молотыи 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Из 1/3 филе индейки сварить бульон. Остальное мясо порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, имбирь и подсластитель. Обжарить, долить немного воды и потушить 10 минут.
2
В получившийся бульон добавить специи (из упаковки лапши) довести до кипения и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
3
Взбить 1 яйцо, добавить 1 чайную ложку крахмала, обжарить на смазанной маслом сковороде с 2-х сторон. Поочередно выпекаем 6 блинчиков.
4
Теперь собираем наш Рамен. 1. Лапша с бульоном. 2. Мясо (варёное и обжаренное). 3. Нарезанный блинчик. 4. Зелень. Приятного аппетита 🌺
5
Лапша и бульон это основа, дополнение может быть самым разным, яйцо присутствует, но в разных вариациях: яйцо пашот, жареное, в виде блинчика. Мясо для бульона тоже может быть самое разное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1