avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-еврейски

Кабачки по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Не знаю, какое отношение имеет это блюдо к еврейской кухне, но именно с таким названием...
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Кабачок или цукини, среднего размера 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Соль 1 ч. л
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок лучше брать молодой, если старый, то чистим от кожуры и семян. Режем мелкими кубиками. Я считаю, что у меня цукини.
2
Кладём кабачок на сухую сковороду, держим на среднем огне, чуть подсолив. Выделяется жидкость, в которой он будет тушиться.
3
Мелкими кубиками режем также лук и морковь. Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и перец по вкусу.
4
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу. Режем мелкими кубиками.
5
Кладём помидоры к овощам, тушим 15 минут на среднем огне. Добавляем мелко рубленый чеснок.
6
Перемешиваем, выключаем огонь.
7
Подаём блюдо горячим, как гарнир или охлаждённым, как закуску, посыпав зеленью, у меня кинза. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
#фотоурок7
8 сентября 2020 г.
Ответить
Красота!❤️👍😋💐
9 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 Очень вкусно😋😘💐
2 октября 2020 г.
Ответить
Просто, красиво и вкусно смотрится!❤️😋👍💐
2 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо мне очень приятно😘 Блюдо действительно получилось ярким и вкусным👍🥰💐
2 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!