Яблоки под штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Ларина
#рецептыленылариной
40 минут
3 порции
6
Ингредиенты
- Яблоки или ранетки
- Корица
- Кукурузный крахмал
- Штрейзель
- Мука (любая) 50 гр
- Масло сливочное (из морозилки) 50 гр
- Сахар 40 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем корицей и крахмалом. Раскладываем по формочкам (можно делать и в одной большой, но удобнее подавать порционно).
2
Готовим штрейзель: масло натираем на тёрке с мукой.
3
Добавляем сахар и перетираем в крошку.
4
Распределяем по формочкам.
5
Ставим в духовку на 180'С на 30 минут. Штрейзель должен подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6