Яблоки с винограбом под творогом

Яблоки с винограбом под творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Бакеева

Ингредиенты

Яблоки 6 шт. средних
Корица по вкусу
Яйцо 1 шт
Творог 200 гр
Виноград 200 гр
Протеиновая смесь Формула 3 2 м.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из винограда сделать пюре
2
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти. 
3
В яблоки выложить по чайной ложке пюре из винограда
4
Творог смешать с желтком, протеиновой смесью и корицей и начинить яблоки. 
5
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 30 минут при 200°C. 
6
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом. 
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое интересное сочетание, наверное вкусно😊
19 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!