Яблоки под штрейзелем

Яблоки под штрейзелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
На вкус как песочный пирог с яблоками, только вкусней и хрустящей. Для него лучше брать...
4-6 порций

Ингредиенты

яблок 500 грамм
Сок лимона половины
Корица по вкусу
сахара 90 грамм
масла сливочного 90 грамм
муки 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим штрейзель: смешать сахар и муку, добавить масло и холодными руками перетереть все в крошку.
2
Яблоки порезать на небольшие кубики и сбрызнуть соком лимона, здесь можно добавить корицу, но это на любителя.
3
Яблоки выложить на дно небольших формочек или можно использовать одну, большую.
4
Засыпать яблоки штрейзелем, а сверху можно посыпать порубленными орехами, миндальными лепестками, кунжутом.
5
Отправить формы в духовку на 30-40 минут, при t180*
6
Употреблять можно горячим, но лучше тепленьким. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!