
Яблоки под творогом: сладкий праздник для талии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
Ингредиенты
- Яблоки 5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Творог обезжиренный 200 г
- Натуральный йогурт 100 г
- Лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
2
Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями