
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Очень нежная и воздушная, при этом очень лёгкая в приготовлении.
Ингредиенты
- Творога любого 500 г
- Крупных яйца 4
- Сметаны любой жирности 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Манки 5 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Можно добавить мак, изюм или яблоко
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Яйца немного взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты и взбить до однородности.
2
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут или до золотистой корочки.



4.891412
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями