Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Карипанова
5 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 200 мл
- яблочного уксуса 1 ст. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю/ковшик воду и ставим закипать. 🔥 ⠀
2
Как вода закипит добавляем 1 ст. л.. яблочного уксуса и немного убавляем огонь. 🔥 ⠀
3
Яйцо выливаем в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость, тогда оно будет идеально красивое. 🥚 ⠀
4
Делаем в воде воронку и аккуратно выливаем яйцо.
5
Вода при этом должна кипеть, НО ☝🏼не сильно. Ставим таймер на 3 минуты.⏰ ⠀
6
По истечении времени достаем наше яйцо шумовкой, даем немного стечь воде и подаем с любимыми ингредиентами. 🥗 ⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Вот и , наконец то, освоила этот рецепт 👍😋! Спасибо ❤️! #премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!👌😋👍 Кулинар-художник! 🎨
23 ноября 2020 г.
Ответить
Ха ха ха! Спасибо, дорогая❤️!
23 ноября 2020 г.
Ответить