avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Безумно вкусные грибочки, готовятся всего лишь за одну ночь.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 кг
  • Лавровый лист 3-5 шт
  • Перец горошком
  • Растительное масло 100 мл
  • Гвоздика 2-3 шт
  • Соль 1 ст л
  • Сахар 1 ст л
  • Чёрный перец молотый 1/3 ч л
  • Уксус 1,5 ст л
  • Чеснок 0,5 головки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, переложить в кастрюлю и залить водой, так, чтоб грибы полностью не были покрыты.
2
Добавляем уксус, соль и растительное масло.
3
Сахар, лавровый лист и гвоздику.
4
Крупно нарезанный чеснок и перец горошком и чёрный перец молотый.
5
Доводим воду до кипения и оставляем сразу. Иначе грибы сильно уменьшается в размере. Крышкой не накрывать. Дать остыть при комнатной температуре.
6
Переложить остывшие грибы с рассолом в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Утром ваши грибочки будут готовы. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Сегодня замариновала грибочки по вашему рецепту, завтра оценим. Почему сфоткала сегодня? Думаю, они моего прихода с работы не дождутся 😆👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
😂, они быстро разлетаются
22 ноября 2020 г.
Ответить