avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Матбуха"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Матбуха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Овощи получаются очень нежные, вкусные. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде...

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Сладких перца 1-2
  • Перца чили 10 г
  • Красных луковиц 1-2
  • Помидора 3-4
  • Растительного масла 10 мл
  • Соли 1 г
  • Чёрного перца 1 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиком 2,5х2,5 см.. Замочить в холодной воде с солью на 90 минут. Затем достать шумовкой просушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Лук, перец, помидоры - крупно порезать. Чили порезать мелко. Всё слегка обжарить до мягкости. Залить водой и тушить 30 минут. Добавить баклажаны посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями