avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Матбуха"

"Матбуха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Овощи получаются очень нежные, вкусные. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде...

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • сладких перца 1-2
  • перца чили 10 гр.
  • красных луковиц 1-2
  • помидора 3-4
  • растительного масла 10 мл.
  • соли 1 гр
  • чёрного перца 1 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиком 2,5х2,5 см.. Замочить в холодной воде с солью на 90 минут. Затем достать шумовкой просушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Лук, перец, помидоры - крупно порезать. Чили порезать мелко. Всё слегка обжарить до мягкости. Залить водой и тушить 30 минут. Добавить баклажаны посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!