"Матбуха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Овощи получаются очень нежные, вкусные. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде...
Ингредиенты
- баклажан 1
- сладких перца 1-2
- перца чили 10 гр.
- красных луковиц 1-2
- помидора 3-4
- растительного масла 10 мл.
- соли 1 гр
- чёрного перца 1 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиком 2,5х2,5 см.. Замочить в холодной воде с солью на 90 минут. Затем достать шумовкой просушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Лук, перец, помидоры - крупно порезать. Чили порезать мелко. Всё слегка обжарить до мягкости. Залить водой и тушить 30 минут. Добавить баклажаны посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!