
"Матбуха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Овощи получаются очень нежные, вкусные. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сладких перца 1-2
- Перца чили 10 г
- Красных луковиц 1-2
- Помидора 3-4
- Растительного масла 10 мл
- Соли 1 г
- Чёрного перца 1 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиком 2,5х2,5 см.. Замочить в холодной воде с солью на 90 минут. Затем достать шумовкой просушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Лук, перец, помидоры - крупно порезать. Чили порезать мелко. Всё слегка обжарить до мягкости. Залить водой и тушить 30 минут. Добавить баклажаны посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
2



4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями