
Лесные опята с морковью и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#мойобед #готовлюсама Из всех грибов мне больше нравятся опята. Маленькие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опята - лесные грибы 250-350 г
- Морковь 1-2 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Соль
- Кукуруза консервированная
- Кукурузное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лесные опята промыть, обсушить и нарезать произвольно. В сковороду налить кукурузное масло и уже в разогретое масло выложить лесные грибы и обжаривать без крышки. Добавить соль.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Все овощи сложить к грибам. Добавить кукурузу. Всё хорошо перемешать и жарить-тушить минут 25.
3
Прочитала в интернете совет: в грибы лучше добавлять укроп и петрушку. Хорошо им с яблоками. Также не рекомендуют использовать специи, т. к. грибы имеют свой специфический вкус.
4
Подавать со сметаной.
4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































