Лесные опята с морковью и кукурузой

Лесные опята с морковью и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#мойобед #готовлюсама Из всех грибов мне больше нравятся опята. Маленькие...
1

Ингредиенты

Опята - лесные грибы 250-350 гр
морковь 1-2 шт.
репчатый лук 1-2 шт.
соль
кукуруза консервированная
Кукурузное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лесные опята промыть, обсушить и нарезать произвольно. В сковороду налить кукурузное масло и уже в разогретое масло выложить лесные грибы и обжаривать без крышки. Добавить соль.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Все овощи сложить к грибам. Добавить кукурузу. Всё хорошо перемешать и жарить-тушить минут 25.
3
Прочитала в интернете совет: в грибы лучше добавлять укроп и петрушку. Хорошо им с яблоками. Также не рекомендуют использовать специи, т. к. грибы имеют свой специфический вкус.
4
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!