ПП-творожная клубничная запеканка

ПП-творожная клубничная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
любимая большинством с детства пышная #запеканка в составе которой: #творог + #клубника...
50 минут
8 порций
3

Ингредиенты

яйцо куриное (С0) 3 штуки
творог рассыпчатый 9% (я использовала торговой марки "President") 200 грамм
творог зерненый 4% (я использовала "Домашний" торговой марки "Карат") 200 грамм
клубника 100 грамм
подсластитель (я использовала органический нерафинированный тростниковый сахар сорта "Демерара") 160 грамм
ванильный сахар 5 грамм
растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки "Слобода") 2 ст. л.
манная крупа 110 грамм
разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно клубнику промыть и очистить от плодоножек, нарезать на кусочки.
2
С помощью погружного блендера последовательно добавляя ингредиенты смешать: яйца с подсластителем и ванильным сахаром, творогом, кусочками клубники, 1 ст. л. растительного масла, разрыхлителем, полентой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
В предварительно смазанную с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла форму для запекания (я использовала стеклянную) выложить получившуюся смесь.
4
Выпекать в духовке / духовом шкафу (я готовила в духовом шкафу Redmond SkyOven 5706S), при температуре = 160 градусов Цельсия, время приготовления = 50 минут. Если разрезать продольными кусочками по 1,5-2 см, то хватит, примерно, на 8 порций.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!