Жареный картофель с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Ингредиенты
- лесных варёных грибов 400 грамм
- крупные луковицы 2
- средн. картофеля 5
- Прованские травы
- Адыгейская соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Одну луковицу нарезать средним кубиком. Обжарить лук до бела и добавить к нему грибы. Немного посолить. Посыпать травами.
2
Картофель и лук нарезать средним кубиком. В другой, теперь уже большой сковороде или сотейнике, обжарить лук до бела, добавить картофель. Немного посолить. Посыпать травами. Жарит под крышкой до полуготовности картофеля.
3
К картофелю добавить грибы с луком, перемешать. Если нужно досолить. Дарит до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!