
Рисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Рисовой муки 3/4 стак.
- Овсяных хлопьев 4 ст. л.
- Фруктозы (сахар) 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Воды 110 мл
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку всыпать хлопья, сахар, соль и соду, перемешать. Влить воду с маслом и месим тесто. Формируем лепешки тоненькие и выпекаем приблизительно 15-20 минут.



4.96809
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями