
Яблочное варенье (яблочные дольки в сиропе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- яблок 1 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать тонкими дольками, вырезав сердцевину. Слоями (яблоки/сахар) выложить в емкость, в которой яблоки будут вариться. Оставить на несколько часов. Затем поставить на минимальный огонь и дать закипать. Аккуратно размешать, чтобы дольки не ломались. Оставить на 20 минут. Выключить огонь. Дать полностью остыть. Повторить, но варить не 20, а 15 минут. Третий раз как закипит, выключить. Варенье остыло - можно разлить по банкам и закрыть.



4.861621
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями