Джыз-Быз 🇦🇿
Рецепт с фото пошаговый
Автор @FOODMOODZONE ✈️
Джиз-быз (джыз-быз) — традиционное жаркое в Азербайджанской кухне. 🇦🇿
Для его...
30 минут
Ингредиенты
- бараньи кишки, печень, сердце, почки, семенники,лёгкие
- Репчатый лук 3 головки
- Картофель
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бараньи кишки, сердце, почки, лёгкие отварить предварительно.
2
Обжарить на сковороде репчатый лук с печенью.
3
Добавить остальные ингредиенты, соль, перец.
4
Отдельно жарим карточку на курдючном жире.
5
Соединяем все в одну массу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!