avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Zagrebaylova
25 мин
6 порций
5

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • воды 2,5 стакана
  • Оливковое масло
  • Замороженные овощи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разогреть на сковороде масло (масло должно покрыть дно).
2
Высыпать рис и обжарить примерно 5 мин, постоянно помешивая чтобы рис не подгорел.
3
Очень аккуратно чтобы не обжечься влить 2. 5 стакана горячей кипячённой воды.
4
Добавить примерно полстакана замороженных овощей (у меня зелёный горошек, кукуруза, фасоль), перемешать.
5
Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 20 мин.
6
Рис получается очень рассыпчатый и вкусный!👍Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как раз думала, куда рис пристроить. А тут овощи нашла. Отличный ужин!
20 сентября 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравился рецепт🌸
21 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Все получилось очень вкусно. Я просто добавила лаврушку, посолила, поперчила, и это действительно
1 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравился рецепт🌸
4 октября 2020 г.
Ответить
Отличный вариант для доедания оставшегося риса, спасибо за идею🤗
18 октября 2020 г.
Ответить