avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Zagrebaylova
25 мин
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разогреть на сковороде масло (масло должно покрыть дно).
2
Высыпать рис и обжарить примерно 5 мин, постоянно помешивая чтобы рис не подгорел.
3
Очень аккуратно чтобы не обжечься влить 2. 5 стакана горячей кипячённой воды.
4
Добавить примерно полстакана замороженных овощей (у меня зелёный горошек, кукуруза, фасоль), перемешать.
5
Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 20 мин.
6
Рис получается очень рассыпчатый и вкусный!👍Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты