avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова

Ингредиенты

  • Шампиньоны 10 шт
  • Фарш говядина/свинина 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Сыр 100 гр
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, вытащить ножки, вычистить пластинки, еще раз помыть шляпки и выложить на противень. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарезанные ножки грибов и немного обжарить.
2
В фарш кладем яйцо, обжаренный лук, зелень, соль, специи перемешиваем и фаршируем шляпки грибочков.
3
Ставим противень в предварительно разогретую до 190° духовку на 20-25 минут. По прошествии времени приготовления посыпаем сыром натёртым на мелкой терке, ставим в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍🙂
29 сентября 2020 г.
Ответить
Вкуснятина!❤️😋👍💐
29 сентября 2020 г.
Ответить
Шикарные грибочки, очень вкусно! Спасибо за рецепт
12 октября 2020 г.
Ответить