Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- Шампиньоны 10 шт
- Фарш говядина/свинина 200 гр
- Лук 1 шт
- Сыр 100 гр
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, вытащить ножки, вычистить пластинки, еще раз помыть шляпки и выложить на противень. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарезанные ножки грибов и немного обжарить.
2
В фарш кладем яйцо, обжаренный лук, зелень, соль, специи перемешиваем и фаршируем шляпки грибочков.
3
Ставим противень в предварительно разогретую до 190° духовку на 20-25 минут. По прошествии времени приготовления посыпаем сыром натёртым на мелкой терке, ставим в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3