
Салат из помидоров и огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Огурцов 1 кг
- Синего репчатого лука 200 г
- Болгарского перца 200 г
- Чеснока 10 дол.
- Горький перец 1
- Укропа с петрушкой 1 пуч.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать, добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло, перемешать и дать настояться, чтобы овощи выделили много сока.
2
Затем поставить на огонь, довести до кипения и, часто перемешивая, прокипятить 15-20 минут.
3
Закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть, хорошо укутать и оставить до полного остывания.
4
Приятного аппетита зимой!
4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































































