Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусно!!! Нежно!! 👍
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- гр сахар 250
- гр масло сливочное 200
- гр творог 350-400
- гр разрыхлитель 10
- яблоко 2 шт
- гр мука (или 11 -13 ст. Ложек манки) 300-350
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить растопленного сливочное масло, творог.
2
Просеять муку, разрыхлитель. Тесто должно быть густым, как сметана. Если вместо муки добавить манку, то нужно тесту постоять 15-20 минут.
3
Распределить часть теста по форме. Сверху резаные яблоки. Залить оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Проверить шпажкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкуснятина! Спасибо за отличный рецепт, Надежда! Жду с нетерпением новые вкусности!
22 октября 2020 г.
Ответить