avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень вкусно!!! Нежно!! 👍

Ингредиенты

  • яйца 5 шт
  • гр сахар 250
  • гр масло сливочное 200
  • гр творог 350-400
  • гр разрыхлитель 10
  • яблоко 2 шт
  • гр мука (или 11 -13 ст. Ложек манки) 300-350

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить растопленного сливочное масло, творог.
2
Просеять муку, разрыхлитель. Тесто должно быть густым, как сметана. Если вместо муки добавить манку, то нужно тесту постоять 15-20 минут.
3
Распределить часть теста по форме. Сверху резаные яблоки. Залить оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Проверить шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина! Спасибо за отличный рецепт, Надежда! Жду с нетерпением новые вкусности!
22 октября 2020 г.
Ответить