
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусно!!! Нежно!! 👍
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Творог 350-400 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоко 2 шт.
- Мука (или 11 -13 ст. ложек манки) 300-350 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавить растопленного сливочное масло, творог.
2
Просеять муку, разрыхлитель. Тесто должно быть густым, как сметана. Если вместо муки добавить манку, то нужно тесту постоять 15-20 минут.
3
Распределить часть теста по форме. Сверху резаные яблоки. Залить оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Проверить шпажкой.



4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)