ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пицца без теста

Пицца без теста

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лилия Сафиуллина
Основой этой пиццы является фарш из курицы или индейки.

Ингредиенты

Фарш- 500 гр
Репчатый лук большая 1 шт.
Яйцо- 1 шт
Чеснок- 3 дольки
Соль, перец, приправы о вкусу
Начинка:
Перец болгарский большая 1 шт.
Брокколи- 3 горсти
Помидоры большие 2 шт.
Сметана + 1 ст. л. кетчупа-для соуса 3 ст. л
Маслины горсть
Сыр натертый 200 гр
Орегано или итальянские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш положить натертый чеснок, яйцо, соль, перец, приправы, мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать и отбить раз 15.
2
Я из этого количества фарша выпекаю две пиццы в сковороде диаметром 26 см. Можно сделать одну большую на противне.
3
Застелить форму пергаментом, смазать растительным маслом, выложить фарш, разровнять и поставить в хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут.
4
Достать из духовки, смазать соусом(сметана с кетчупом).
5
Разложить мелко порезанный болгарский перец, сверху уложить порезанную(не мелко) брокколи. Затем разложить кусочки помидор, маслины и посыпать тертым сыром.
6
Сверху посыпать итальянскими травами или орегано.
7
Поставить снова в духовку на 7-10 минут. Сыр должен подрумяниться. Только не передержите! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Готово
3 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо)) главное как на вкус?
3 октября 2020 г.
Ответить
Ой отлично, мои слопали очень быстро!! Спасибо😘💕
3 октября 2020 г.
Ответить
😘😘😘
3 октября 2020 г.
Ответить
Замечательный ПП рецепт👍
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!