![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пицца без теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Сафиуллина
Основой этой пиццы является фарш из курицы или индейки.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш положить натертый чеснок, яйцо, соль, перец, приправы, мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать и отбить раз 15.
2
Я из этого количества фарша выпекаю две пиццы в сковороде диаметром 26 см. Можно сделать одну большую на противне.
3
Застелить форму пергаментом, смазать растительным маслом, выложить фарш, разровнять и поставить в хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут.
4
Достать из духовки, смазать соусом(сметана с кетчупом).
5
Разложить мелко порезанный болгарский перец, сверху уложить порезанную(не мелко) брокколи. Затем разложить кусочки помидор, маслины и посыпать тертым сыром.
6
Сверху посыпать итальянскими травами или орегано.
7
Поставить снова в духовку на 7-10 минут. Сыр должен подрумяниться. Только не передержите! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5