Пицца без теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Сафиуллина
Основой этой пиццы является фарш из курицы или индейки.
Ингредиенты
Фарш- 500 гр
Репчатый лук большая 1 шт.
Яйцо- 1 шт
Чеснок- 3 дольки
Соль, перец, приправы о вкусу
Начинка:
Перец болгарский большая 1 шт.
Брокколи- 3 горсти
Помидоры большие 2 шт.
Сметана + 1 ст. л. кетчупа-для соуса 3 ст. л
Маслины горсть
Сыр натертый 200 гр
Орегано или итальянские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш положить натертый чеснок, яйцо, соль, перец, приправы, мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать и отбить раз 15.
2
Я из этого количества фарша выпекаю две пиццы в сковороде диаметром 26 см. Можно сделать одну большую на противне.
3
Застелить форму пергаментом, смазать растительным маслом, выложить фарш, разровнять и поставить в хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут.
4
Достать из духовки, смазать соусом(сметана с кетчупом).
5
Разложить мелко порезанный болгарский перец, сверху уложить порезанную(не мелко) брокколи. Затем разложить кусочки помидор, маслины и посыпать тертым сыром.
6
Сверху посыпать итальянскими травами или орегано.
7
Поставить снова в духовку на 7-10 минут. Сыр должен подрумяниться. Только не передержите! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!