Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очередной рецепт из старой книги «Современная кухня»,который мне пришлось доработать,...
Ингредиенты
- капусты 700 гр
- манной крупы 60 гр
- яйца 2
- сливочного масла 2 ст. л
- толченых сухарей 3-4 ст. л
- сыра 100 гр.
- сметаны 4 ст. л
- Соль, перец, сухая зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свежую капусту порубить и потушить в небольшом количестве воды под крышкой минут 10.
2
Манную крупу смешиваем с яйцами, парой ложек сметаны, сливочным растопленным маслом.
3
Добавляем натёртый сыр, капусту, солим.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и раскладываем капустную массу. Перчим, смазываем верх сметаной. Посыпаем сухими травами и сухарями.
5
Ставим запеканку в нагретую до 170 градусов на 35-40 минут. Выпекаем до золотистого цвета!
6
При желанию, можно подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями