Кето кабачковые оладьи

Кето кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето #кабачки #меню
19

Ингредиенты

молодой кабачок (~500 г) 1
яйца 3
псиллиума 1 ст.л.
кокосовой муки 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
зелени 1 небольшой пучок
соль
масло для жарки - топленое, кокосовое или оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и посолить. Дать постоять 10 минут и отжать жидкость. В кабачок разбить яйца, добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и перемешать. Добавить псиллиум и снова все хорошо размешать. На сковороде разогреть масло и выложить тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарить с обеих сторон.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт!получилась вкуснятина 😋наконец то у меня получились вкусные оладушки,которые не разваливаются
9 июля 2021 г.
Ответить
Рада, что рецепт пригодился! Спасибо за фотоотзыв 😊
10 июля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! Хороший рецепт, с деревенской сметаной🔥
3 ноября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно 😋 Спасибо за фотоотзыв ☺️
3 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!