
Кето кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #кабачки #меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок (~500 г) 1
- Яйца 3
- Псиллиума 1 ст. л.
- Кокосовой муки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени 1 небольшой 1 пуч.
- Соль
- Масло для жарки - топленое, кокосовое или оливковое
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и посолить. Дать постоять 10 минут и отжать жидкость.
В кабачок разбить яйца, добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и перемешать. Добавить псиллиум и снова все хорошо размешать.
На сковороде разогреть масло и выложить тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарить с обеих сторон.



4.97743
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)