avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето кабачковые оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кето кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето #кабачки #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок (~500 г) 1
  • Яйца 3
  • Псиллиума 1 ст. л.
  • Кокосовой муки 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелени 1 небольшой 1 пуч.
  • Соль
  • Масло для жарки - топленое, кокосовое или оливковое

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и посолить. Дать постоять 10 минут и отжать жидкость. В кабачок разбить яйца, добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и перемешать. Добавить псиллиум и снова все хорошо размешать. На сковороде разогреть масло и выложить тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарить с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4