Кето кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #кабачки #меню
19
Ингредиенты
молодой кабачок (~500 г) 1
яйца 3
псиллиума 1 ст.л.
кокосовой муки 1 ст.л.
чеснока 2 зубчика
зелени 1 небольшой пучок
соль
масло для жарки - топленое, кокосовое или оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и посолить. Дать постоять 10 минут и отжать жидкость.
В кабачок разбить яйца, добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и перемешать. Добавить псиллиум и снова все хорошо размешать.
На сковороде разогреть масло и выложить тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарить с обеих сторон.
4.97743
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Тимошенко
оставил(а)
Спасибо за рецепт!получилась вкуснятина 😋наконец то у меня получились вкусные оладушки,которые не разваливаются
9 июля 2021 г.
Ответить
Анна Черненко
оставил(а)
Очень вкусно! Хороший рецепт, с деревенской сметаной🔥
3 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!