Кето кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #кабачки #меню
Ингредиенты
- молодой кабачок (~500 г) 1
- яйца 3
- псиллиума 1 ст.л.
- кокосовой муки 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- зелени 1 небольшой пучок
- соль
- масло для жарки - топленое, кокосовое или оливковое
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и посолить. Дать постоять 10 минут и отжать жидкость.
В кабачок разбить яйца, добавить измельчённый чеснок, нарезанную зелень и перемешать. Добавить псиллиум и снова все хорошо размешать.
На сковороде разогреть масло и выложить тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарить с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Тимошенко
оставил(а)
Спасибо за рецепт!получилась вкуснятина 😋наконец то у меня получились вкусные оладушки,которые не разваливаются
9 июля 2021 г.
Ответить
Анна Черненко
оставил(а)
Очень вкусно! Хороший рецепт, с деревенской сметаной🔥
3 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!