
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Сытное, быстрое в приготовлении блюдо, которое
обязательно придется по вкусу всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка (свинина) 2 шт.
- Панировочные сухари 60 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Соль, приправа для мяса, по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейки тщательно моем. Подсушим бумажным
полотенцем.
Отбиваем молоточком. Кладем в миску: солим,
посыпаем специями и добавляем 1 ст. л. соевого соуса.
Маринуем 10-15 мин.
2
В тарелку насыпаем панировочные сухари, в миску
разбиваем яйца (вилкой взбиваем). Обмакиваем
каждый кусочек мяса в панировочные сухари,
затем в яйцо.
3
В хорошо раскаленное масло на сковороде
отправляем отбивные. Жарим на среднем огне
до появления румяной корочки с двух сторон.
Отбивные готовятся от 8-15 минут (зависит
от толщины куска и качества мяса).
Выкладываем отбивные на бумажное полотенце,
чтобы дать стечь лишнему маслу.
4
Оформляем блюдо. Подаем с любимыми овощами.
Приятного аппетита !!!



4.881424
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)