Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#фунчоза #овощи
Ингредиенты
лапши фунчозы 1 упаковка
приправы фунчозы 1 упаковка
Морковка
Огурец
Чеснок
Масло растительное
Зелень
Перец болгарский
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На корейской терке трём морковь, перец, огурец! Крошим зелень!
2
Смешиваем все в миске и выкладываем готовую лапшу, добавляем приправу и масло, выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем!
3
Лапшу завариваем кипятком и потом откидываем на сито и разрезаем ножницами на пополам!
4
Кода все ингредиенты смешали даём постоять 2 часа в холодильнике, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!