
Картофелеблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиябыстровкусно #домашнеезадание #cookpad_ru #класситалия...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Яйца 2
- Растительного масла 1/2 ст. л.
- Сливочного масла 1/2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука или лук-порей 1/2 гол.
- Муки пшеничной 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистила и натерла на средней терке.
2
Яйца взбила с солью, перцем и специями. Смешала картофель с яичной смесью. Добавила мелко нарезанный лук и чеснок,2 ст. л. муки пшеничной.
3
Обжарила с двух сторон на сковороде раскаленной.
4
Приятного аппетита!



5448
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями