
Творожно-маковые конфеты с крекером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 240 г
- Крекер 200 г
- Сахар 5 ч. л.
- Мак 100 г
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
50 гр мака залить горячей водой на 15 минут. Затем процедить через сито. Крекеры измельчить в блендере. Творог размять с сахаром и маком. Далее соединить все и размешать. Я смешала при помощи блендера. Скатать шарики и обвалять в оставшемся маке.



4.851707
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями