Омлет по-белорусски (колотуха)

Омлет по-белорусски (колотуха)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Всего 15 минут и у вас на столе воздушный омлет с поджаренными кусочками сала. #фотошкола9
5

Ингредиенты

куриных яйца 3 шт.
сметаны 2 ст.л.
молока 50 мл
муки 1 ст.л.
свиного сала с мясными прожилками 150 г
Для вкуса: соль, перец, укроп, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало нарезать, как вам нравится: кубиками или брусочками. Обжарить на сковороде до готовности.
2
Яйца разбить в миску. Посолить, поперчить и добавить молоко. Затем сметану и муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Всыпать мелко порезанный зелёный лук и укроп. Снова перемешать.
3
Влить омлетную массу в сковороду на сало. Далее запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Я оставила на плите. Жарить до того, как омлетная масса "схватиться". Можно накрыть крышкой.
4
Приятного аппетита 👌!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!