Сабанех
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунный Цветок
Блюдо из египетской кухни, честно не знаю суп или похлебка, но очень вкусно и полезно....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Помидоры 500 гр
- Шпинат 500 гр
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Рис 1 ст.л
- Кинза, укроп
- Специи и соль
- Подсолнечное масло
- Куриный бульон 2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок добавляем пюре из помидор, можно использовать и томатную пасту. Цвет будет более насыщенный.
2
Нарезаем шпинат, добавляем в соус. Кладём промытый рис.
3
Перемешиваем и готовим до готовности риса. Добавляем бульон по мере необходимости.
4
Кушаем с хлебом как основное блюдо или как соус к мясу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!