Сабанех
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунный Цветок
Блюдо из египетской кухни, честно не знаю суп или похлебка, но очень вкусно и полезно....
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
Помидоры 500 гр
Шпинат 500 гр
Лук 1-2 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Рис 1 ст.л
Кинза, укроп
Специи и соль
Подсолнечное масло
Куриный бульон 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук, чеснок добавляем пюре из помидор, можно использовать и томатную пасту. Цвет будет более насыщенный.
2
Нарезаем шпинат, добавляем в соус. Кладём промытый рис.
3
Перемешиваем и готовим до готовности риса. Добавляем бульон по мере необходимости.
4
Кушаем с хлебом как основное блюдо или как соус к мясу.
4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!