avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сабанех
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сабанех

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лунный Цветок
Блюдо из египетской кухни, честно не знаю суп или похлебка, но очень вкусно и полезно....
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 500 г
  • Шпинат 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Рис 1 ст. л.
  • Кинза, укроп
  • Специи и соль
  • Подсолнечное масло
  • Куриный бульон 2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук, чеснок добавляем пюре из помидор, можно использовать и томатную пасту. Цвет будет более насыщенный.
2
Нарезаем шпинат, добавляем в соус. Кладём промытый рис.
3
Перемешиваем и готовим до готовности риса. Добавляем бульон по мере необходимости.
4
Кушаем с хлебом как основное блюдо или как соус к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями