Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
2
Ингредиенты
рассола 18 ст.л.
сахара 15 ст.л.
разрыхлителя 2 ч. л.
растительного масла 17 ст.л.
муки 400-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рассол смешиваем с маслом и сахаром.
2
Далее добавляем разрыхлитель.
3
Следом добавляем муку, сколько возьмёт, так как я готовлю без рецептов, написала приблизительное количество муки, тесто должно получится эластичным и нежным.
4
Раскатываем тесто примерно 5 мм в толщину и придаем форму, либо ножом либо формочкой.
5
180°С на 10-20 минут, все зависит от размера.
4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!