
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
- Рассола 18 ст. л.
- Сахара 15 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 17 ст. л.
- Муки 400-500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рассол смешиваем с маслом и сахаром.
2
Далее добавляем разрыхлитель.
3
Следом добавляем муку, сколько возьмёт, так как я готовлю без рецептов, написала приблизительное количество муки, тесто должно получится эластичным и нежным.
4
Раскатываем тесто примерно 5 мм в толщину и придаем форму, либо ножом либо формочкой.
5
180°С на 10-20 минут, все зависит от размера.



4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями