avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола 18 ст. л.
  • Сахара 15 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Растительного масла 17 ст. л.
  • Муки 400-500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рассол смешиваем с маслом и сахаром.
2
Далее добавляем разрыхлитель.
3
Следом добавляем муку, сколько возьмёт, так как я готовлю без рецептов, написала приблизительное количество муки, тесто должно получится эластичным и нежным.
4
Раскатываем тесто примерно 5 мм в толщину и придаем форму, либо ножом либо формочкой.
5
180°С на 10-20 минут, все зависит от размера.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты