Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ольга
1 час
5 порций
4
Ингредиенты
Бурый рис
Кабачок
Помидор
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Растительное рафинированное масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бурый рис до готовности.
2
Порезать соломкой лук, морковь, кабачок, болгарский перец и помидор.
3
На сковороде на небольшом количестве рафинированного растительного масла обжарить все овощи. Посолив и добавив специи (куркуму, молотый перец).
4
К овощам добавить отваренный рис. Все месте обжарить пару минут.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита)
4.821950
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусный ужин, спасибо! #премия #премияфотограф
27 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!