
Тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- риса 1 ст.
- молока 3 ст.
- тыквенного пюре и тыквы кусочками 2 ст.
- Сахар по вкусу
- мускатного ореха 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем, нарезаем кусочками и отвариваем до готовности, после чего пюрируем.
2
Рис отвариваем в молоке. Когда, рис практически готов, добавляем к нему тыкву, специи и сахар. Хорошо перемешиваем. Выключаем огонь и даём настояться нашей каше.
3
При подаче можно украсить щепоткой молотой корицы. Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)