Салат из баклажан, томатов, моркови и лучка заправленных сметанкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиясалаты
4
Ингредиенты
Баклажан 1 штука
Моркови 1 штука
Томат 1 штука
репчатого лука 1 головка
чеснока 1 зубчик
сметаны 2-3 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2
Томат нарезать кубиком.
3
Репчатый лук залить кипятком и оставить на 5-7 минут, слить и сполоснуть под прохладной водой. Дать стечь.
4
Морковь трем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением водички.
5
Соединяем баклажан, томат, морковь и лучок. Солим, перчим, заправляем сметаной и перемешиваем.
4.95898
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!