avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиязавтраки
40 минут
8 порций

Ингредиенты

  • куриных яиц 10
  • стручковой фасоли 400 г
  • молока 0,2 мл
  • репчатого лука (или пучок зелёного) 3 головки
  • соль, перец По вкусу
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковороду выкладываем лук, нарезанный полукольцами,обжариваем немного. Добавляем фасоль и тугим минут 5-10.
2
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем молоко и ещё немного взбиваем.
3
Форму для запекания омлета смазываем сливочным маслом. Выкладываем фасоль с луком. Заливаем сверху омлетной смесью и ставим в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20 (время выпекания зависит от того, какая у вас духовка).
4
Омлет со стручковой фасолью можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями