Омлет

Омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиязавтраки
40 минут
8 порций
16

Ингредиенты

куриных яиц 10
стручковой фасоли 400 г
молока 0,2 мл
репчатого лука (или пучок зелёного) 3 головки
соль, перец По вкусу
Масло растительное
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскалённую сковороду выкладываем лук, нарезанный полукольцами,обжариваем немного. Добавляем фасоль и тугим минут 5-10.
2
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем молоко и ещё немного взбиваем.
3
Форму для запекания омлета смазываем сливочным маслом. Выкладываем фасоль с луком. Заливаем сверху омлетной смесью и ставим в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20 (время выпекания зависит от того, какая у вас духовка).
4
Омлет со стручковой фасолью можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!