Омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиязавтраки
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- куриных яиц 10
- стручковой фасоли 400 г
- молока 0,2 мл
- репчатого лука (или пучок зелёного) 3 головки
- соль, перец По вкусу
- Масло растительное
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковороду выкладываем лук, нарезанный полукольцами,обжариваем немного. Добавляем фасоль и тугим минут 5-10.
2
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем молоко и ещё немного взбиваем.
3
Форму для запекания омлета смазываем сливочным маслом. Выкладываем фасоль с луком. Заливаем сверху омлетной смесью и ставим в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 20 (время выпекания зависит от того, какая у вас духовка).
4
Омлет со стручковой фасолью можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями