Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
#премиябыстровкусно
30 минут
1

Ингредиенты

яйца 2
кефира 200 мл
муки из овсяных хлопьев 4 столовых ложки
рисовой муки 3 столовых ложки
соды 1 чайная ложка
сахара 2 столовые ложки
растительного масла 2 столовые ложки
яблока 4
ванилина Пачка
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты должны быть комнатной температуры.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, овсяную муку, рисовую муку, хорошо перемешать.
3
Добавить кефир и соду, затем растительное масло, пачку ванилина. Должно получиться тесто как на оладьи.
4
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на кружочки толщиной 3-4 мм.
5
Хорошо разогреть сковороду (желательно жарить на чугунной сковороде), обмакиваем дольки в тесто и выкрадываем на сухую сковородку. Жарим с обеих сторон на небольшом огне.
6
Перед подачей посыпать корицей.
7
Подаём со сметаной или несладким йогуртом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!