avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
#премиябыстровкусно
30 минут

Ингредиенты

  • яйца 2
  • кефира 200 мл
  • муки из овсяных хлопьев 4 столовых ложки
  • рисовой муки 3 столовых ложки
  • соды 1 чайная ложка
  • сахара 2 столовые ложки
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • яблока 4
  • ванилина Пачка
  • Корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Продукты должны быть комнатной температуры.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, овсяную муку, рисовую муку, хорошо перемешать.
3
Добавить кефир и соду, затем растительное масло, пачку ванилина. Должно получиться тесто как на оладьи.
4
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на кружочки толщиной 3-4 мм.
5
Хорошо разогреть сковороду (желательно жарить на чугунной сковороде), обмакиваем дольки в тесто и выкрадываем на сухую сковородку. Жарим с обеих сторон на небольшом огне.
6
Перед подачей посыпать корицей.
7
Подаём со сметаной или несладким йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями