Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
#премиябыстровкусно
30 минут
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира 200 мл
- муки из овсяных хлопьев 4 столовых ложки
- рисовой муки 3 столовых ложки
- соды 1 чайная ложка
- сахара 2 столовые ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
- яблока 4
- ванилина Пачка
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Продукты должны быть комнатной температуры.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, овсяную муку, рисовую муку, хорошо перемешать.
3
Добавить кефир и соду, затем растительное масло, пачку ванилина. Должно получиться тесто как на оладьи.
4
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на кружочки толщиной 3-4 мм.
5
Хорошо разогреть сковороду (желательно жарить на чугунной сковороде), обмакиваем дольки в тесто и выкрадываем на сухую сковородку. Жарим с обеих сторон на небольшом огне.
6
Перед подачей посыпать корицей.
7
Подаём со сметаной или несладким йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями