
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
#премиябыстровкусно
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 200 мл
- Муки из овсяных хлопьев 4 ст. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблока 4
- Ванилина 1 пач.
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Продукты должны быть комнатной температуры.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, овсяную муку, рисовую муку, хорошо перемешать.
3
Добавить кефир и соду, затем растительное масло, пачку ванилина. Должно получиться тесто как на оладьи.
4
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на кружочки толщиной 3-4 мм.
5
Хорошо разогреть сковороду (желательно жарить на чугунной сковороде), обмакиваем дольки в тесто и выкрадываем на сухую сковородку. Жарим с обеих сторон на небольшом огне.
6
Перед подачей посыпать корицей.
7
Подаём со сметаной или несладким йогуртом.



4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями