
Твендян тиге
Рецепт с фото пошаговый
Автор 유나 가이
Очень вкусный, наваристый суп из корейской кухни
#премияпервыеблюла #твендянтиге...
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Лук 1 шт.
- сахара 1 ст. л.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Паста твендян 2 ст. л.
- Кочудян 1 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Кабачок 1 шт.
- Картошка 1-2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Грибы 200 г
- Чили по желанию
- Тофу 150 г
- Соль, перец во вкусу во вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо, добавляем сахар.
2
После того, как мясо прожарится, добавляем лук. Когда лук станет мягким, добавляем томатную пасту.
3
Следом пасту твендян и кочудян, продолжаем жарить в течение 5 минут.
4
Заливаем воду, закрываем и крышкой и даём воде закипеть.
5
Закидываем все нарезанные овощи, чеснок, соль. Перемешиваем и варим 15-20 минут.
6
Далее добавляем чили и тофу. Варим ещё 10 минут. Суп готов, можно подавать!
7
На гарнир я отварила рис и пожарила яйцо. Приятного аппетита🍜🤗



4.861627
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)