Твендян тиге
Рецепт с фото пошаговый
Автор 유나 가이
Очень вкусный, наваристый суп из корейской кухни
#премияпервыеблюла #твендянтиге...
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Лук 1 шт
- сахара 1 ст л
- Томатная паста 1,5 ст л
- Паста твендян 2 ст л
- Кочудян 1 ст л
- Вода 1,5 л
- Кабачок 1 шт
- Картошка 1-2 шт
- Чеснок 2 зуб
- Грибы 200 гр
- Чили по желанию
- Тофу 150 гр
- Соль, перец во вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо, добавляем сахар.
2
После того, как мясо прожарится, добавляем лук. Когда лук станет мягким, добавляем томатную пасту.
3
Следом пасту твендян и кочудян, продолжаем жарить в течение 5 минут.
4
Заливаем воду, закрываем и крышкой и даём воде закипеть.
5
Закидываем все нарезанные овощи, чеснок, соль. Перемешиваем и варим 15-20 минут.
6
Далее добавляем чили и тофу. Варим ещё 10 минут. Суп готов, можно подавать!
7
На гарнир я отварила рис и пожарила яйцо. Приятного аппетита🍜🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитненько выглядит, спасибо, что поделились с нами этим рецептом 🤗🤗🤗
27 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!