Твендян тиге
Рецепт с фото пошаговый
Автор 유나 가이
Очень вкусный, наваристый суп из корейской кухни
#премияпервыеблюла #твендянтиге...
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
Мясо 300 гр
Лук 1 шт
сахара 1 ст л
Томатная паста 1,5 ст л
Паста твендян 2 ст л
Кочудян 1 ст л
Вода 1,5 л
Кабачок 1 шт
Картошка 1-2 шт
Чеснок 2 зуб
Грибы 200 гр
Чили по желанию
Тофу 150 гр
Соль, перец во вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо, добавляем сахар.
2
После того, как мясо прожарится, добавляем лук. Когда лук станет мягким, добавляем томатную пасту.
3
Следом пасту твендян и кочудян, продолжаем жарить в течение 5 минут.
4
Заливаем воду, закрываем и крышкой и даём воде закипеть.
5
Закидываем все нарезанные овощи, чеснок, соль. Перемешиваем и варим 15-20 минут.
6
Далее добавляем чили и тофу. Варим ещё 10 минут. Суп готов, можно подавать!
7
На гарнир я отварила рис и пожарила яйцо. Приятного аппетита🍜🤗
4.861627
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитненько выглядит, спасибо, что поделились с нами этим рецептом 🤗🤗🤗
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!