avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кондитерская колбаска
Кондитерская колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кондитерская колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Lilia
20 минут на приготовление и 2 часа на заморозку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы53 гarrow
icon
0 %
Сахар36 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин49 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Молока 1 стак.
  • Какао 4 ст. л.
  • Печенья 1 кг
  • Орехов 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сахар, масло и молоко хорошо перемешать и вскипятить.
2
К молочной смеси добавить какао.
3
Печенье измельчить. Орешки мелко порубить, слегка обжарить и добавить к печенью.
4
Смешать молочную смесь и печенье, хорошо перемешать. Сформировать колбаску и на пару часов в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями