Кондитерская колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
20 минут на приготовление и 2 часа на заморозку
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- сливочного масла 150 гр.
- молока 1 стакан
- какао 4 ст. л.
- печенья 1 кг.
- орехов 300 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сахар, масло и молоко хорошо перемешать и вскипятить.
2
К молочной смеси добавить какао.
3
Печенье измельчить. Орешки мелко порубить, слегка обжарить и добавить к печенью.
4
Смешать молочную смесь и печенье, хорошо перемешать. Сформировать колбаску и на пару часов в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!