ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колокисья тиганита

Колокисья тиганита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulyana Tass
Жареные кабачки по-гречески или по-моему «кабачковые чипсы»
40 мин
4 порции
1

Ингредиенты

кабачков 4-5 шт.
муки 300 гр.
воды 400 мл.
Оливковое или подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем, режем кабачки тонкими ломтиками, кладём в посуду, солим крупной морской солью и оставляем на 30 минут.
2
Тем временем делаем кашицу из воды и муки.
3
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (чем больше, тем лучше, кабачки должны в нем «плавать»), нагреваем масло на сильном огне (до появления пузырьков).
4
Кладём небольшое количество кабачковых ломтиков в приготовленную заранее смесь из муки-воды и сразу же помещаем порциями в нагретое масло (при этом уменьшаем огонь).
5
Отдельное блюдо застилаем бумажными салфетками и поочерёдно складываем кабачковые чипсы.
6
После перекладываем нашу хрустящую закуску в отдельное блюдо и немедленно подаём на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас очень красиво и вкусно все! 😍Благодарю за рецепт! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!