
Ленивая Вертута с тыквой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Игоревна
#премиякухнимира #пирог ленивый пирог, а вкус необыкновенный.
60 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Тыквы 200 г
- Творога 200 г
- Изюма 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Ванилин
Шаги приготовления
1
Натереть тыкву на крупной тёрке, добавить творог пропаренный изюм ванилин и сахар все смешать выложить на лист лаваша.
2
Лаваш скрутить в рулет.
3
Скрутить лаваш плиткой и выложить на смазанную маслом сковороду.
4
Обжарить на медленном огне под крышкой с одной стороны 20 мин перевернуть на другую сторону и ещё обжарить 20 мин.
5
Присыпать пудрой и можно подавать к столу. Вкусная как в горячем так и в холодном виде.
6
ПРИЯТНО Вам АППЕТИТА. :-)



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями