avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая Вертута с тыквой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая Вертута с тыквой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Игоревна
#премиякухнимира #пирог ленивый пирог, а вкус необыкновенный.
60 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Тыквы 200 г
  • Творога 200 г
  • Изюма 50 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
Натереть тыкву на крупной тёрке, добавить творог пропаренный изюм ванилин и сахар все смешать выложить на лист лаваша.
2
Лаваш скрутить в рулет.
3
Скрутить лаваш плиткой и выложить на смазанную маслом сковороду.
4
Обжарить на медленном огне под крышкой с одной стороны 20 мин перевернуть на другую сторону и ещё обжарить 20 мин.
5
Присыпать пудрой и можно подавать к столу. Вкусная как в горячем так и в холодном виде.
6
ПРИЯТНО Вам АППЕТИТА. :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями