Ленивая Вертута с тыквой!

Ленивая Вертута с тыквой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Игоревна
#премиякухнимира #пирог ленивый пирог, а вкус необыкновенный.
60 мин
8 порций

Ингредиенты

Лаваш
тыквы 200 гр.
Творога 200 гр.
Изюма 50 гр.
Сахара 3 ст.л.
Сливочного масла 20 гр.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть тыкву на крупной тёрке, добавить творог пропаренный изюм ванилин и сахар все смешать выложить на лист лаваша.
2
Лаваш скрутить в рулет.
3
Скрутить лаваш плиткой и выложить на смазанную маслом сковороду.
4
Обжарить на медленном огне под крышкой с одной стороны 20 мин перевернуть на другую сторону и ещё обжарить 20 мин.
5
Присыпать пудрой и можно подавать к столу. Вкусная как в горячем так и в холодном виде.
6
ПРИЯТНО Вам АППЕТИТА. :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!