Вертута с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Всё же я бы назвала это блюдо вариацией молдавской вертуты.
Но получается очень...
1 час
Ингредиенты
- Дрожжевого слоёного теста 1 пачка
- Фарш смешанный 500 грамм
- Репчатого лука 2 шт
- Зелень (укроп,петрушка)
- Растительное масло
- Мука
- Шампиньоны 300 грамм
- Паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто размораживаем.
2
Грибы измельчаем и обжариваем с мелко порезанным луком. В конце жарки добавляем соль, перец, паприку и мелко измельченную зелень.
3
Фарш так же обжариваем с луком. В конце жарки добавляем соль, перец и зелень.
4
Далее раскатываем в тонкий пласт тесто. Разрезаем его на полосы. Длина как получится, ширина не менее 10 см.
На середину каждой полосы выкладываем начинку. На каждую полосу разную.
5
Защипываем стороны полосы, формируем колбаску.
6
Используем все тесто и тесто.
7
Далее формируем пирог. Скручиваем полосы вокруг друг друга. Смазываем его яйцом, посыпаем кунжутом.
8
Запекаем в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!