avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертута с мясом

Вертута с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Всё же я бы назвала это блюдо вариацией молдавской вертуты. Но получается очень...
1 час

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 1 пачка
  • Фарш смешанный 500 грамм
  • Репчатого лука 2 шт
  • Зелень (укроп,петрушка)
  • Растительное масло
  • Мука
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто размораживаем.
2
Грибы измельчаем и обжариваем с мелко порезанным луком. В конце жарки добавляем соль, перец, паприку и мелко измельченную зелень.
3
Фарш так же обжариваем с луком. В конце жарки добавляем соль, перец и зелень.
4
Далее раскатываем в тонкий пласт тесто. Разрезаем его на полосы. Длина как получится, ширина не менее 10 см. На середину каждой полосы выкладываем начинку. На каждую полосу разную.
5
Защипываем стороны полосы, формируем колбаску.
6
Используем все тесто и тесто.
7
Далее формируем пирог. Скручиваем полосы вокруг друг друга. Смазываем его яйцом, посыпаем кунжутом.
8
Запекаем в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!