Вертута

Вертута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Возвращаюсь к забытому старому... предлагаю и Вам! С начинкой можно экспериментировать,...
13

Ингредиенты

муки 200 + 200 г
воды 250 мл
растительного масла 3 ст л
соли 1 чл
Растительное масло для смазывания и жарки
Начинка
творога 500 г
яйцо 1
соли 1 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто из 200 г муки, + соль + вода с маслом. Затем добавляем муку (200 г это примерное кол-во, смотрите по тесту) до мягкого эластичного теста. Оставляем мин на 10.
2
Для начинки творог яйцо и соль блендером довести до однородной массы.
3
Тесто разделить на 4 части, каждую тонко раскатать, смазать растительным маслом, выложить на край творожную массу, закрутить рулетом, затем рулет перекрутить в разные стороны с 2-х концов и свернуть в улитку, приплюснуть и жарить на растительном масле на среднем огне под крышкой мин 10-15.
4
Вот что получается. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здорово👍
17 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо!
17 февраля 2021 г.
Ответить
Благодарю за рецепт😊 👍
26 марта 2021 г.
Ответить
Очень аппетитные вертуты у вас получились! Спасибо за отзыв!
26 марта 2021 г.
Ответить
Обалденные и необычные рецепты Спасибо вам удачи и успехов во всём👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👩‍🍳💐😉
26 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!