
Вертута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Возвращаюсь к забытому старому... предлагаю и Вам! С начинкой можно экспериментировать,...
Ингредиенты
- Муки 200 + 200 г
- Воды 250 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло для смазывания и жарки
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из 200 г муки, + соль + вода с маслом. Затем добавляем муку (200 г это примерное кол-во, смотрите по тесту) до мягкого эластичного теста. Оставляем мин на 10.
2
Для начинки творог яйцо и соль блендером довести до однородной массы.
3
Тесто разделить на 4 части, каждую тонко раскатать, смазать растительным маслом, выложить на край творожную массу, закрутить рулетом, затем рулет перекрутить в разные стороны с 2-х концов и свернуть в улитку, приплюснуть и жарить на растительном масле на среднем огне под крышкой мин 10-15.
4
Вот что получается. Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)