avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертикальный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертикальный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Предлагаю приготовить этот вкусный торт на праздник. Готовится легко ,главное хорошо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Муки 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Крем
  • Варёная сгущёнка 300 г
  • Сливки 33% жирности 300 мл
  • Для намазки бисквита
  • Сливок 33 % жирности 60 мл
  • Шоколада 60 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Форма 30-40 см. Застелить пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Охладить, обрезать края и нарезать на 4 полоски.
2
Сливки с шоколадом растопить, смазать полоски.
3
Крем: Взбить сливки и сгущёнку.
4
Отложить нимного крема для обмазки торта. Остальной крем равномерно распределить по полоскам.
5
Первую полоску скрутить в рулет и поставить на блюдо.
6
Дальше по стыкам прикладываем остальные полоски. Обмазываем оставшимся кремом верх и бока торта. Убираем в холодильник на три часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями