avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Бёрек" - вертута с сыром и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Бёрек" - вертута с сыром и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таисия Полат
Самое быстро, что можно приготовить вкусно на завтрак, вертуту из готового теста "фило".

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разложите готовый лист теста. Смажьте его небольшим количеством растопленного масла. Смешайте яйцо с молоком и также смажьте лист теста.
2
В брынзу добавляем яйцо и натертый сыр. По желанию добавляем зелень. Распределяем начинку по всему листу теста.
3
Сворачиваем в рулет и скручиваем в улитку.
4
Смазываем сверху соусом из яйца с молоком. Посыпаем сверху кунжутными семенами.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета.
6
Вкусная вертута, с хрустящей корочкой готова. Приятного аппетита ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1