Вертута с яблоками

Вертута с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#выпечка Вкусная яблочная выпечка
2 шт
64

Ингредиенты

Для теста:
муки 6 стаканов
сливочного масла 250 гр
сметаны 250 гр
сахара 1,5 стакана
яйца 3
разрыхлителя 1 ч. ложка
Для начинки:
яблок 1 кг
Сахар
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто: 3 стакана муки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Отдельно растереть яйца со сметаной, разрыхлителем и оставшейся мукой. Обе смеси соединить, вымесить тесто, завернуть в плёнку и оставить на 20 минут.
2
Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в круг выложить на край половину яблок, посыпать их сахаром и молотой корицей, свернуть рулетом, выложить на противень накрытый листом пергамента. Так же подготовить второй рулет.
3
Выпекать в духовке разогретой до 190’С 40 минут. Рулет горячим надрезать не до конца на кусочки, затем охладить и перед подачей разрезать до конца, так кусочки будут с ровным краем.
4
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного чаепития 😋
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!